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.: Salade d'Idées :.
5 février 2013

[ Gérer. ]

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Je crois que le plus dure lorsqu'on est en pleins régimes, et se que nous aimons le moins, c'est "gérer" notre nourriture. Certains régimes jouent d'ailleurs là dessus en nous promettant qu'on aura aucuns calories à compter, certes, c'est possible, mais on se retrouve souvent restrient à une liste d'aliments consommables sois disant à volonté sans savoir, ni comprendre, pourquoi ceux-là et pas les autres. Alors qu'en contrôlant, on pourrais même toucher aux autres. Si on ne comprend pas pourquoi on doit manger cela, ou tel quantité de celui-ci, comment pourrait-on au final réussir à changer notre alimentation ? Les habitudes prises durant notre régime ? Mais nous qui avons à la base de "mauvaises habitudes alimentaires", si en plus on a fait notre régime sans réfléchir, la stabilisation semblera irréalisable. Parce que oui, je parle surtout dans le cas d'obéisité important, plus de dix kilos à perdre, il faut être conscient qu'on ne devra pas revenir à nos habitudes d'avant lorsqu'on aura remporté notre combat, sinon c'est l'échec assuré. "Changer" et comprendre pourquoi et comment on doit le faire est donc essentiel. 

J'apporte pas mal de réponses dans ce blog et même si je ne répond qu'aux questions que lorsqu'on me les pose ou qu'elles me viennent à l'esprit, je pense qu'elles vous aideront un peu dans votre régime. 

Personnellement, je pense que compter n'est pas necessaires, du moins pas à la calorie prêt, mais avoir une vague idée de ce que vous mangez est important. 

Lorsque vous savez combien de calories vous pouvez manger environ par jour, essayez de dispatcher cela dans votre journée, sur les repas et collations prévus. Le mieux, c'est de manger plus le matin et moins le soir. Les collations, sont un peu des "grignotages" autorisés et donc contrôlés, qu'on peut placer à 9 h et 15 h, par exemple. Si vous avez faim avant, manger les avant, le tout est de gérer votre appéttit pour qu'au final vous ne soyez pas tenté de manger plus lors des repas. 

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  • Blog personnel racontant le parcours d'une fourmi comme une autre. Entre un régime qui fut réussit ( -50kg) et une nouvelle descente en enfer. Régimes, encore et encore, rêves réalisés, rêves qui s'échappent, les grosses galères, les petites joies.
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